注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015年11月23日  《包必平》---张亦超   

2016-01-06 20:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015年11月23日 《包必平》---张亦超》

2015年11月23日  星期一  天气:阴

《包必平》

        下午放学时,我糊弄了一次包必平。

        下午,洪说十分钟后除了扫地的人,其他人必须全都走光。包子是扫地的组长。她一直在叫:“还有三分钟”!“还有一分钟”!“留下的罚抄《周恩来》一遍”。

        可是,等包还在叫“还有一分钟”!时我才开始整理书包。所以,我就想出了一个点子“糊弄”一下包子。

        等包叫完了,把整个教室全看完,到我面前时,我就对包说:“我就不走了”。

        “那好,你要抄课文了,我去跟洪说去”。

        等包子已经冲出教室,奔向办公室时,我立马跑到一楼,去扫我的包干区去了。差不多五分钟后,我像一阵烟一样出了教室。

        包子可能还不知道,我已经走了,真是太有意思了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017