注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包的博客

 
 
 

日志

 
 

2015.9.2《幽默老师》-包必平  

2015-09-06 20:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年9月2日    星期三    天气晴

《幽默老师》

         今天有体育课,我一想起昨天开学式上体育老师整队时洪亮的声音我心里面就怕怕的,所以我今天出门前还特意找了一根跳绳带上了,以免第一天就被老师批评。

         快上课了,很明显大家都很紧张,蒋蒋出奇的明显,因为他在老师来时说了一句“魔鬼老师来了”我们全班同学的心一定都提到了嗓子里,没想到老师心平气和的进来与我们说了一些东西,没有生气!他在给我们上理论课,还和我们说了“套餐”说他办公室里有咖啡、果汁、尖叫、泪水——喝了咖啡感觉好苦,给你果汁,你觉得雪中送炭,就尖叫了,又觉得很感动,流下了泪。我们班的同学除了将蛋蛋,谁都没说话,蛋蛋说“哇,以后多把我叫到办公室去!”哈哈......全班都笑了起来。他还和女生开玩笑,说我们笑会笑掉牙的,然后我们这些“小美女”就马上闭住了嘴巴!

         原来新的体育老师不是恶魔老师,是幽默老师!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017