注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.9.7《"许威武"》一石彤丹。   

2015-09-13 11:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.9.7《"许威武"》一石彤丹。》
 2015年9月7日 星期一 天气:晴
巜“许威武”》 我上次讲了我们的体育老师,幽默魔鬼机器人,这一次:第一堂室外体育课时,我们402班全班学员都领教过老师的嗓门和威力。在我心里给许老萌发了一个小小的称号。
“老朋友”又上阵了,这次吹了牛角号。余佳慧直接走到讲桌上说“外面排队!”在下楼时,我们女生纷纷议论起魔鬼老师,特别是潘小媛,在上课前就胆却地对我说:“下节体育课可是魔鬼教练”!该不会让我们跑五圈吧!“应该不会”。事实上我也有点担心。
在一楼大厅里只见许老师就在那,我们都假装镇定。
在外面的天井上,许老师让我们排好位置,体育课代表被叫了上去,许老师这时候把声音发大到终点了!把体育课代表陪育成优秀好人材!
这时,我们应该集中注意力了,老师的机器眼神已经释放了!
“立一一正一一!”许老师大喊一声!我们全场目瞪口呆,大门后的家长都惊讶了,老师的威力可真大呀!大嗓门!
我们不禁放下手中的东西,把注意力切换方向,所有的血液和细胞都跟着一起换,目光集中!
"一二”向右转!我们大喊“一二!”随着老师的教导,我们的叫喊越来越大,愈上愈下,这就是402班的能力!404班从旁边经过,我们要表现给他们看,我们是最强的!从一到三年级我们都闻名暇尔,现在,真正的实力我们还没有绽放呢!
许老师,一名广济中心的老师,特别厉害,即将把我们培育好!
许老师的称号是:“许威武!”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017