注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.6.15《悲伤》——金恺城   

2015-06-22 19:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自我们的博客(302)《2015.6.15《悲伤》——金恺城》
                                                                                   《悲伤》
        今天,我心情很不好,考了一个双80回家。
       考的这样我的心情已经很差了,回到家里又被臭骂一顿,你说我心情能好吗 ?当然·是非常不好,不对,是非常非常不好。
      每次这样时,我都好想从窗户跳下去,’6楼·‘马上到天堂去,这样既不用考得差,也不用挨骂了。我每次都会想,天堂是怎么样的呢?等我死了,到天堂去会过的怎么样呢?
      马上要期末考试了,我一定要仔细看题,把我所有的智力都开发出来,我就不信世界上有我解不了是题。
    最后,祝大家期末考个好成绩,过一个开开心心的暑假。(考的不好那能玩啊,每天做试卷还差不多)   

,
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017