注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包包的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015.5.21.《黑板报评比,啊~》   

2015-06-22 18:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天中午,我只剩下语文课堂了,啊!太好了!
  这时,坐在我旁边的王健突然喊:“周淑雯,广播说:‘请各班宣传委员到二楼走廊,带好纸和笔。’”
        “啊?2015.5.21.《黑板报评比,啊~》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客我怎么没听见?”我带好纸和笔,赶紧到二楼走廊。
        “我的作业还没做完呢。”我小声嘟哝着。
        我和几个别班的宣传委员一起到其他班门口选五个出的好的黑板报来。
        “等等,我们好像把老师给丢了。”一个大姐姐转过头来,很慌张。
        我们只好傻傻地等着老师。
        ......
       “终于好了,冲啊!”刚刚弄好,我就飞奔回教室。
2015.5.21.《黑板报评比,啊~》 - 周淑雯 - 雯小侠的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017